Renovasi Web by Alindro

Sunday, September 28, 2014

Update Menu tambahan Lost Saga Indonesia Work All Windows !!

5 comments







Author : Vj Richard 
Thanks' to : Semua member di Padang-Xp
Fitur : 
[-] Speed Hack 
[-] Anti Hit 
[-] Anti Skill 
[-] Hack Hias Map 
[-] Label Mode Padang-Xp 
[-] Skin Hack

Cara Penggunaan : 
1. Setelah Download Cheatnya sama injectornya
2. Extract ke desktop atau open langsung juga bisa [ utk Windows Xp ] 
3. Klik PErX [ Klo Windows 7 sama 8 harus run administrator]  [ Klik kanan ] Pilih Inject Manual !!
4. Open LS [ Masukan id dan password ] 
5. Enter / Login 
6. Kembali ke injector PerX 
7. Inject saat Hackshield yg di pojok kanan datang 
8. Enter Notice atau close aja 
9. Happy Happyan deh,...

NB : Matikan Antivirus anda terlebih dahulu ! Sebelum Mendownload Cheat ini !

Download : Di sini

5 comments :

  1. upload cheat no delay dong makasih citnya

    ReplyDelete
  2. kak bisa minta tolong cariin byte on string ini nggak ??


    ======================== AOB + STRING + OFFSET ========================

    69 6F 42 61 73 65 43 68 61 72 3A 3A 41 70 70 6C 79 44 72 6F 70 44 61 6D 61 67 65
    -> ioBaseChar::ApplyDropDamage
    -> lostsaga.exe+16E3BE8

    69 6F 42 61 73 65 43 68 61 72 3A 3A 4F 6E 46 69 72 65 5A 6F 6E 65 44 61 6D 61 67 65
    -> ioBaseChar::OnFireZoneDamage
    -> lostsaga.exe+16E3C0C

    69 6F 42 61 73 65 43 68 61 72 3A 3A 41 70 70 6C 79 57 65 61 70 6F 6E 44 65 66 65 6E 73 65
    -> ioBaseChar::ApplyWeaponDefense
    -> lostsaga.exe+16E3B40

    69 6F 42 61 73 65 43 68 61 72 3A 3A 53 65 74 4E 6F 72 6D 61 6C 41 74 74 61 63 6B
    -> ioBaseChar::SetNormalAttack
    -> lostsaga.exe+16E3704

    69 6F 41 6E 75 62 69 73 49 74 65 6D
    -> ioAnubisItem
    -> lostsaga.exe+16A7098

    ReplyDelete
  3. cheat nya emang bisa tpi skill no delay donk kk buat saya suka cheat d sne

    ReplyDelete
  4. Kapten Minta String / aob Speedhack ama Clover Hack + byte nya .. saya Mohon ^_^

    ReplyDelete
  5. kk koq cheat nya gx bisa lgi d download

    tolong ea buatin cheat skill no delay kk
    padang xp memang mantap cheat nya
    nih yg gw minta ajja fiturnya
    1.skill no delay
    2.1hit csd
    3.unlimited HP
    4.speed hack
    D3D Menu bisa di on/off kk ea

    ReplyDelete