Renovasi Web by Alindro

Wednesday, October 15, 2014

Tutorial Info Byte On Speed Hack Lost Saga [ INFO ]

No comments
Info Penentuan Byte On Speed Hack Lost Saga 
Author : Vj Richard 
NB : Terkadang Bisa menggunakan Byte Dasar juga.. [ Terserah kamu aja ]
NB : Jika ada kekurangan saya minta maaf gan,.. ini cuman dari pengalaman saya main LS dulu koq kowkowkwokwkwkw... 
Langsung saja..


1. Lihat Jenis Offsetnya dan stringnya[ klo bisa cari yg update ] 
2. Setiap ada Fix Besar-besaran dari GM 
Misal : Awalnya Address adalah lostsaga.exe+16****** 
        dan setiap waktu akan berubah menjadi lostsaga.exe+17****** 
        dan lostsaga.exe+18****** sampai lostsaga.exe+19****** serta seterusnya.
3. Jangan Pernah mengambil Address yg dibawah standar Update [ Tapi kalo masa pergantian bisa :3 ] [ Biasanya string encrypt gak jelas jika di scan + di uji selalu DC dengan 00 ]
       00 merupakan byte terbaik utk test semua jenis string...
      [jika lu masih menemukan banyak offset 0x18****** dan ada awalnya 0x19****** <-- dikit doang ] [Bisa pake kok yg 0x18****** ]
       Karena yg 0x19****** Baru masuk ke pergantian offset hasil MT GM
Misal : Yg Lagi populer tuh string dari lostsaga.exe
      : lostsaga.exe+18****** nah jangan cari yg lostsaga.exe+17******
      : Pokoknya jgn cari dibawah awalan 0x18 [ Kecuali dia bermodul lain seperti io3DEngine.dll , vorbis.dll ,townportal.dll dan lainnya

4. Kalo Offset udah dapat 
5. nah ini yg penting 
6. Pembagian Byte 
7. Bisa 1 byte doang , 2 byte , 3 byte , dan seterusnya 
8. misal kita mau uji sebuah offset dengan byte on \x00 atau \xFF 
9. \xFF merupakan byte dasar selain dari 00 dan 99 
10. untuk menentukan 2 aob [ jadiin ke byte on ] 
11. kita bisa mendahulukan byte terendah untuk awalnya 
Misal : \xTerendah\xTertinggi 
      : \x5C\x5E <-- sama sama 5 yg membedakan C dan E 
      : Sesuai urutan Abjad dari A-Z :v 

12. Jika ingin byte tertinggi untuk awalnya juga bisa kok :D 
Misal : \x90\x8A 

13. Kembali ke no 7 untuk contoh no 11 sama 12 kan 2 byte tuh ? \x90\x8A dan \x5C\x5E 
14. Gimana yg 3 byte atau 4 byte ? bahkan sampai 6 byte dan ratusan byte 
15. Caranya sama Koq yaitu kita urutkan yg terendah lebih awal misal \x10\x20\x30\x40 <-- Sebagai contoh 
    Lalu menjadi sperti ini \x6A\x6B\x6C\x6D
16. Rata-rata dalam byte acak jarang ada yg work malah DC 
Misal : \x1C\xA1\x2B\x1A 
17. Jika anda menemukan address yg fiturnya gak bisa gerak 
    Gunakan byte \xFF Sebagai awal pengaktifan [ supaya bisa jalan ] dan tambahkan di akhir bytenya terserah padamu 
    Misal : \xFF\x90 atau \xFF\x80 , \xFF\x2C dan seterusnya...

18. Semoga berhasil :D 

No comments :

Post a Comment